Ура! девочка моя...

Я вижу...голова моя занята...Вячеслав, ищет Истину - Тени...Здравствуйте, Вячеслав.В этом мире много теней было, есть, и будут. . В этом мире много  разновидностей болезни Идиотизма, однако, ею  болеют только люди. Сегодня рано утром отключили электричество...Ток , отключали у нас  во время войны в 40-вые годы и в 90-ые по предложению КГБ России...Вы - Вячеслав, заметили Тень... возможно... и, увидели истинного больного... это я, конечно и Вы...КГБ или ЦРУ, или...пошли они к матери. За деньги, и поддерживают и советуют....и находят, и тень и истину...Ро! Кто это! еще раз взгляну. Это тень Тани! или истина Зары.Да! Да! ее надо видеть именно такой Загадочной, Благородной и Решительной. Кетцес! ахчик джан. Ура! девочка моя.


Рецензии