Рецепт

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Собери в ладошку капельки росы,
Да не те, что по утрам даны.
Растопырь все пальцы и сожми,
И на камень брызги оберни.
Прокрутись, на солнце указав,
Да беги, чтоб выступила кровь.
Обмакни и на траву стряхни,
Да на землю каплю урони.
Как вскипит по венам злость твоя,
Так ногой ты протопчи кружок,
Небольшой, но чтоб хватило сил
Камень бросить тот с росой,
Если вспомнишь, где лежит и ждёт.
Коли в середину он попал,
Успокойся, да иди домой.
А другое положение его,
То крепись и дерево найди.
Корни у него все сожжены и спят,
А листва, как серебристый снег,
Ствол, как будто щепки с чешуей,
А на ветках птицы не поют.
Сок его не дикий, не лесной,
А по вкусу словно мёд.
Не забудь, что лишь рукой живою пьют.
Не используй ничего и так добудь.
Первый раз глотнёшь, забудешь все.
Дальше вспомнишь для чего пришёл.
Третий - весь наполнишься и жди,
Как увидишь действие - терпи.
И четвёртый раз последний отхлебни...
Дальше уже сам поймёшь зачем.
Если женщина ты, молча делай все.
Если ты мужчина, посчитай,
Всех ли помнишь, не забыл кого,
Да не трогай малого дитя,
Не смотри, как будто не было его,
А уж если глянешь, то кричи,
Что есть мочи, слезы не забудь.
А теперь запомни! Если нет
Тебе надобности жить такой рецепт,
То и не берись, забудь и все.
Значит, все с тобою хорошо!


Рецензии