Первым снегом навеяно

А Боярышня то наша
вся в снегу стоит,               
И морозная то ягодка
на ветру дрожит!               

На березке то лист желтый
весь остался,               
С родной матушкой
и на миг не расстался.               

Первым снегом навеяно,
самой жизнью проверено!               


Рецензии