Осенняя меланхолия

Прогноз погоды в моём городе -
Это осадки в виде слёз.
И наступает меланхолия
О том, что было не всерьёз
 
Как листья жёлтые, осенние,
Странички жизни улетят.
Всё прошлое уйдёт в забвение,
А дальше? Дальше наугад.

Всё важное уже обрушилось,
Осталась тень пустых надежд.
А что с душой? Она наивная,
Опять осталась без одежд.


Рецензии