Осенние зарисовки

Вера Кретова- и внучка Ксения Цепильникова-8лет.

       Осенние зарисовки.

  Туманная осень с холодным дождём
  Сырая погода её переждем.
  Березы ещё не скинули лист,
 А птицы на юг уже собрались.

      ***   ***    ***

  Красавица осень-ты сказка моя,
 В золотистых нарядах-люблю я тебя.
 Так медленно кружится лист на ветру,
 Волшебница осень  - рисует листву.
   
       ***   ***    ***
 Осень замерзает, осень - плачет...
   От этой не прОшенной  ранней зимы,
  Она под снегом мечту свою прячет,
   Сплести не успела желтой каймы.

        ***  ***    ***
 ***   
  г. Минусинск,  ноябрь, 2016г.
  фото из собственной кол-ции г. Минусинск - пришла зима.


Рецензии