Посвящение

Открывается занавес вечности,
Все потоки небесной любви,
Дают мне оценку, на зрелость,
Что полезно ещё для души.

Голос вечности слышу,внимая,
Эхом знаний,звучит он во мне,
Повышает вибрацию духа,
Слышу истину я в тишине.

Понимаю закон мирозданья,
В моей жизни границ теперь нет,
Сам Господь протянул свои руки,
И поднял на вершину побед.
               
Сколько было дано мне открытий,
И понятий в пространстве моём,
Всё понятно теперь в моём мире,
Для чего мы на свете живём.


Рецензии