Мы

Для себя - мы только люди...
Для других - им выбирать.
Мы не можем жить без грусти
И без права выбирать.
Грустно часто выбирают
И спокойно предают.
Почему? Поверь, не знаю,
Но вещами нас зовут
И бросают, и ветшают,
И стирают походя…
То, что я не вещь – я знаю.
Жаль, что правда лишь моя…

23 марта 2013 г.


Рецензии