Лесная царевна

Послушать песню можно на страницах
Валерия Гулянова и Людмилы Степановны Небесной
на сайте "Изба-Читальня"

.....

Я недавно расстался с любимой подругой,
Верил в добрую сказку, спешил за мечтой.
Почему-то тянуло на место разлуки,
Где следы исчезали в листве золотой...               
 
Вдоль рассветной тропы поднимался по склону,
Затерялся в лесу среди стройных берёз.
Мне лесная царевна надела корону –               
С ярко-алым рубином из сказочных грёз.               
 
Луч осеннего солнца тревожит туманы,
Как же действует быстро любви приворот.
Запоздалое счастье приходит нежданно,
Осень с ветром танцуют на листьях фокстрот!
 
Волшебство – быстротечно, мечта – легкокрыла,
Я боялся: закончится сказочный сон...
Мне царевна призналась, что сразу влюбилась,
Только нам никогда не взойти на престол.
 
Благосклонна судьба, не бывает чудесней,               
Но внезапно развеется сладкий дурман.
О любви прозвучит задушевная песня,
Сердце мне успокоит прохладой зима.

На замёрзшую землю смотреть невозможно,
Где в объятиях ветра поблёкший ковёр.
Мне берёзы напомнят слезами о прошлом,
И снежинки потушат сердечный костёр...



Если снится, что вы взбираетесь по склону холма – в личной жизни не
все гладко, но вы не сидите, сложа руки, а действуете. Вы движетесь
в правильном направлении.

Рубин – камень огненной стихии, пылкой и страстной земной любви. 
Энергия рубина разжигает огонь любви и поддерживает ее бушующее пламя.



Фото из Интернета


31. 10.2016


Рецензии
очень хорошая песня
о чувствах и природе
летит она в поднебесье
как птица в любой погоде

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.05.2017 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Лесная царевна умеет очаровать.

Людмила Степановна Небесная   22.05.2017 00:15   Заявить о нарушении
и это здорово

Владимир Гельм   22.05.2017 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 132 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.