Виктория-2

Это девушка грустит,как по часам
Иногда не пишет,а если и пишет то ели строча
Страдает о разлуки с парнем
Думает как бы утонуть с камнем
Но я вижу просвет в её души
Её взгляд очень заточен,как карандаши
На внешность приятна
Но всё же проблема в том,что настроение у неё отнято
Ведет не здоровый образ жизни
Но жизнь трудна простим же
Вик,перестань страдать о вновь утратившем не нужном хламе
Его нужно выкидывать из жизни и не вспоминать излишки
Найдётся маленький принц,который захочет приручить тебя,как розу
и будешь ты для него единственным цветком на этой планете
И в скором времени появятся у вас дети


Рецензии