Протоколы

          
Читаю протоколы-
Еврейский манифест.
У них такая «школа»,
Что для еврея тест.

Где нет у вас раввина,
Там счастья не видать.
А это ж половина,
Того, что благодать!

Читаю – удивляюсь,
Как раньше мало знал.
Но, только, опасаюсь,
Что будет здесь кагал…

    

   


Рецензии