Посмертно измерение иное

Возможно, мир не вечно будет плотским,
Посмертно – измерение иное.
Помирятся там Евтушенко с Бродским,
И устыдит непарная тварь – Ноя…
Возможно, что линейкой путь отмерян
Земной: там метр приравнивают к веку.
И, отмеряя годы-сантиметры, я верю:
Будет вечность человеку –
Амнистией от заточенья в теле…
...Ну, разве мы не души, в самом деле?!


Рецензии