продолжение

.... И пока хлебали,водку,
Завелись о свадьбе,скОрой,
Нечисть деда хвать,за глотку..
В поддержанье разговора..

Хрустнул шейный позвонок..
Силушка чертячья!
Шевельнуться дед,не мог!
Поломался,значит..

- Что ж ты,гнида-сотворила?
С будущим-то,мужем!
Голова еще варила..
- Гипс теперь вот,нужен!

Понесли "калоши",деда..
По большой дороге..
- Не представлюсь,до обеда..
Отх@ярю рОги!

Ебуки ей грозно,тыкал!
Всяко-грозно,в рожу..
Пару раз,меж тем и хныкал..
Выдохся,похоже..

- Дай тебя я обниму,
Не печалься,деда.
- Ну ей-ей,с собой возьму!
Сдохнешь,до обеда..

- Мне тебя теперь,никак,
Одного не бросить!
- Спит зимою,мой мудак,
На исходе ж,осень!

- Может садануть,копытом?
Враз и околеешь!
- Бабка вон твоя,зарыта..
И о чем жалеешь?

Дед вначале,отпирался..
То да се,да третье..
Смерть наверное,боялся..
С под копыта,встретить!

Припиз@еть решил,слегка:
Не болит,мол-шея.
- Наливай давай,пока,
Утро мудреннее...

Чарочку одну,другую..
Из под деда-лужа..
Ног не чУет..даже @уя!
Словно бы,не нужен..

Видно срок пришел,сдаваться..
Бляя,вот это дОжил!
Нехватало-обосраться!
Вони приумножив..

В нетерпеньи изводилась..
О рогах невеста..
В лоб копытом зарядила!
Как сидела-с места..

... В окна ночь уже глядела..
Знать пришла пора.
Погрузив на плечи,тело,
Ходу,со двора...
(продолжение следует)


Рецензии