Обнимай меня перед сном

Обнимай меня перед сном,
Так тепло, так уютно рядом.
Я скучаю когда не вдвоём
И мне мало касаться взглядом.
Я хочу тебя ощущать,
Тёплых губ родное касанье,
Ты сумел моё сердце забрать
И теперь я твоё наказанье.
Прошепчи мне на ушко в ночи,
Как скучал, как тебе нужна я
У нас вечность с тобой впереди,
Называй лишь почаще :"родная".


Рецензии