Все для тебя

Все для тебя, моя жизнь и мечты,
Эти рассветы и эти закаты.
Все для тебя,потому что и ты,
В жизни моей появилась когда то.

Это тебе под окном соловьи,
Целые ночи поют серенады.
И для тебя луговые цветы,
Самые лучшие сшили наряды.

Припев

Ты для меня свет ночного огня,
Ты для меня словно неба безбрежность.
Ты моя жизнь, моя радость и нежность,
Ты моё все, ты весь мир для меня.

Это тебе шумит ласково лес,
Это тебе улыбаются звезды.
Это тебе светит солнце с небес,
Это тебе эти травы и росы.

Это тебе расцветают сады,
Это тебе осенью листопады.
Это тебе...Потому что есть ты
Все для тебя, выбирай все что надо.

Припев

Ты для меня свет ночного огня,
Ты для меня,словно неба безбрежность.
Ты моя жизнь,моя радость и нежность,
Ты моё все, ты весь мир для меня.

31.10.2016.


Рецензии
Здравствуйте, Виталий!!
Очень понравилась наполненная романтикой и нежностью впечатляющая песня!!
Веры в Лучшее, мира, счастья и гармонии!! С уважением, добром и признательностью,,

Марина Коростылева   25.08.2021 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Марина.

Виталий Федоренко   25.08.2021 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.