Ты меня не суди строго

Ты меня не суди
Строго.
Сколько зим впереди?
Много?
Может завтра финал…
Финиш…
Случай нас испытал,
Видишь?

Я, наверно, кажусь
Странной?
Может быть, ну и пусть!
Пьяной
От мечты, что зовет
В сказку…
Без страховки – в полет!
Здравствуй!

Я втянула тебя
В жизни,
На кусочки деля,
Мысли…

Ты прости меня, Лен…
Трудно…

Я так жду перемен…
Чудных…

сентябрь 2012 год


Рецензии