Тоска осенняя

Тоска осенняя, сырая и холодная пора,
Хоть и листья еще есть и лето есть пока,
И замерзшие девушки, им не хватает тепла,
А я все мечтаю погреть свои бока.

И мысли текут в голове, что не радостны,
Но присущий мне оптимизм согревает душу,
Еще помнятся дни лета, что были сладостны,
И мой мир еще полон солнца, его не разрушу!

И почему тоска така, не пойму пока,
Наверное, потому что гарь в голове,
И на улице гарь и везде, куда ни глянь така,
Или может здоровье и не нормально вполне.

Или, как говорят, что я просто дурак,
И с головой не дружу вполне,
Но это не ответ на вопрос, почему и как?
Просто, видимо, потому что не плыву по волне.

Не крутой и не спортсмен, и просто так,
Живу не для себя и не знаю зачем,
Но это, наверное, все равно, что дурак,
Которому ничего не надо, и я это ем.


Рецензии