Сильве, которую любим

Мы восхищаемся тобой,
готовой каждый день на бой
с повседневной суетой
и с приподнесенной судьбой.
И жизнь прелестную любя,
улыбаясь и шутя,
зовёшь примером за собой-
мы любуемся тобой!
Спасибо, ты на свете есть-
рукам слава,труду честь.
Оптимизм - ни дать, ни взять-
просто некогда скучать!


Рецензии