Напишу стих и запишу на флэшку

Напишу стих и запишу на флэшку,
Пусть флэшка поплачет,
Ну а серьезно, то встретил девушку,
И плачу я, как это бывает.

Столько вокруг красавиц, и встреч,
Ярче солнечных звезд их лица,
Как же я могу смотреть,
И где же ты, моя девица?

Я все к тому, что не могу
Быть с первой встречной,
А лишь с той, которая на берегу
Может ждать меня бесконечно.

Та, которая меня понимает,
И ничего такого не говорит,
И девушек так много бывает,
И душа моя от них горит.


Рецензии