Продолжить путь...

            

С женой мы разные создания,
Но вместе держит нас судьба.
Мы две песчинки Мироздания –
За нас решили Небеса!

Плюс – минус, это батарейка –
Идёт огромная энергия от нас.
И хоть занижена немного рейка –
От злой судьбы Бог всё же спас!

Продлили род – два крепких сына –
Смогли достойно воспитать!
Нас не раздавит кризиса махина –
Мы можем ещё фору дать!

Плодятся внуки, то закон природы –
Нельзя природу обмануть!
И хоть солидны наши годы
Но выбранный продолжим путь!


Рецензии
Но вместе держит нас судьба...
За нас решили Небеса...
Мы можем фору ещё дать

Татьяна Зиборова   05.11.2016 20:02     Заявить о нарушении
Полностью согласен!Удачи!

Борис Данилицкий   05.11.2016 20:26   Заявить о нарушении