Как изменить всё? сатира

Мне даже во сне страданья приходят.
Я вижу как Мир наш в подлости тонет.
И люди ответ,как жить,не находят.
И даже Планета я слышу как стонет.
     ПРИПЕВ:
Как изменить всё,как жизнь нам исправить?
Очиститьот подлых и злых нашу жизнь?
И как нам люди честность прославить?
И чтоб справедливость любить?

Мне даже во сне страданья приходят.
Обида сжигает душу мою.
От счастья, народы,подлость уводит.
И дарит народам ВОЙНУ!!!!
    ПРИПЕВ:

Мне даже во сне страданья приходят.
Реальная жизнь унижает людей.
Мы знаем,от счастья кто нас уводит.
Страдая от подлых,мы стали умней!
      ПРИПЕВ:

Мне даже во сне страданья приходят.
Во сне я ВОЛШЕБНИК! И смело борюсь!!!
Моё волшебство путь к счастью находит!
И всё исчезает когда я проснусь...
     ПРИПЕВ:


Рецензии