Жизнь - сон

Жизнь - сон, красивый, сладкий, нежный,
Мечты без грани, край безбрежный.
Полёт души и взрыв эмоций,
Жизнь звёзды и луна, и солнце.
Жизнь ты и я, жизнь наши дети,
Жизнь - Бог, который дал всё это.


Рецензии