Нет в тебе покоя...

         Привет, ноябрь! Что за ерунда?
       Уже настроилась на долгие морозы,
          Но тает снег и снежная вода
       Несёт в себе не радость, а угрозы...

         Сияют солнцем у весны ручьи,
      А под зиму ручьи - большая шалость,
        Не прилетят к зиме грачи-врачи,
    С такой погодой до болезней - малость!

      Ты прекращай,ты месяц почти зимний,
       Хотя и к осени имеешь отношение,
        Дороги лучше намости пружинные
      И будет снова в сказку продолжение!

      Настрой к зиме весь подари мне сам,
     Так сердцу хочется купаться в радости...
         Душа взывает к снега чудесам
      И нет чудесней и значимей важности!

       Люблю я всех, желаю всем здоровья,
      Но за любимого в тревоге постоянной,
       Хорош ноябрь, не несёт злословья, -
        Продолжу бег любовно-неустанный...

     Договоримся, чувствую, морозец крепче,
       Ты только тормози чуть на дороге...
       Пусть повороты будут всем полегче,
       Скользят, танцуя и без риска ноги!

      Родной мой, только не спеши в пути,
      Их столько много нами не исхоженных,
      Не так сказала что, прошу, прости....
      Не видела я крыл в покое ,сложенных...
16:25


Рецензии