Верба

От освящённой вербы исходит БЛАГОДАТЬ!
Как вам, мои хорошие, всё это передать....
Не объяснить словами ту радость и покой,
Когда из Храма в праздник приходишь ты домой.
На сердце столько радости, в душе царит любовь
И хочется надеяться и верить в счастье вновь...


Рецензии