А за окном уже рассыпался ноябрь...

А за окном уже рассыпался ноябрь,
Великолепною и пестрою листвою...
Они на солнце ярко красками горят,
Глаза чаруют и уводят за собою...

А за окном пестреет снова листопад...
В порыве буйства ветра на землю ложатся
Танцуют с ветром листья будто невпопад,
То будто в вихре вальса  ветренно кружатся...

А за окном сегодня солнце и лучи,
Как будто все вокруг себя позолотили,
Горят огнем деревья пламенной свечи
И красотой своею вновь заворожили...

                1.11.2016 г.


Рецензии