Люби меня так, как никто не любил

Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).


(Л.Г.) Люби меня так, как никто не любил.
И сделай свой шаг, чтоб крепче любить.
Пойду я навстречу, приму дар любви,
Взаимно отвечу, дар мой прими.

С тобою мы вместе встретим рассвет,
Ты слышишь, как сердце рвется на свет.
А свет излучают лучики солнца,
Нам душу ласкают до самого донца.

Пылает душа твоя и моя,
Жизнь так хороша, как песня ручья.
Бежит ручеек, журчит свои ноты,
Над ним мотылек кружит обороты.

У каждого песня своя о любви,
Песню мне спой, ты  от души.
Пусть нежность твоя достанет глубин,
Любовь свою, милый, мне покажи.



(М.А.) Любовь свою, я, тебе подарю.
Сердечком услышишь: «Тебя я люблю!»
И сделаю шаг, чтоб крепче обнять,
Слова о любви на ушко шептать.

Ты сердце и душу открой для меня,
Почувствуй порывы любви и огня.
Огонь в моём сердце пылает,
Сердечку гореть предлагает.

Они для нас Данко – дорогу любви
Осветят, проводят ты, лишь, позови.
Войдём мы дорогою нежной
В любви океан, твой, безбрежный.

Тогда ты поймешь, как люблю я тебя
И взглядом, влюблённым, ответишь любя,
Моя, ты, любовь и Богиня
С тобою навек я отныне.



(Л.Г.) Любовь я твою, возможно, приму,
Но только тогда, когда я пойму,
Что дорога, не жить без меня
Секунды, минуты каждого дня.

Чтоб мне ты дарил ранний рассвет,
С утра приносил любви свой букет.
А я наслаждалась дыханьем твоим,
Хмелела от чувств и нежной любви.

Чтоб так ты любил, как никто не любил.
Жизнь свою вместе со мною прожил.
С тобою вошли дорогою нежной
В любви океан тот безбрежный.



(М.А.) В любви океан тот безбрежный, с тобой,
С тобою одной, любимой, родной.
С тобой в океан, тот, безбрежный,
С тобою – я тешусь надеждой.

С тобою – надеюсь, сумеешь открыть
Сердечко, ты, нежное и подарить
Рассветы, закаты прекрасного дня
Когда не я и, не ты без меня.

Когда друг без друга не сможем дышать,
Когда провожать и снова встречать,
С улыбкой, мы сможем друг друга –
Любви окольцованы кругом.

Тогда ты поймёшь, что с любовью живёшь,
Тогда ты поймёшь, что меня, только, ждёшь,
Тогда ты поймёшь – вот награда:
Любовь моя, счастье –  ты рада!

Плейкаст:


Рецензии