Ангел мой

Ангел мой, я доверяю тебе!
Будь со мной, когда я в темноте,
Будь со мной, когда вокруг яркий свет,
Будь со мной, ты- на все мой ответ,
Ты - моя крепость и моя обитель.
Мой добрый ангел, ты- мой Хранитель!!!


Рецензии