Здравствуй, мамочка...

Здравствуй, мамочка! Опять пришла к тебе
С букетиком благоухающей сирени...
Мне кажется, что это все в каком-то  сне...
Живая ты... Я опускаюсь  пред тобою на колени.

И говорю с тобою обо всем, как прежде -
Ведь знаю, у тебя душа болит за всех;
Ты и сейчас заботишься о нас и любишь нежно...
Мечтаешь, чтобы к каждому пришел успех.

Как жаль, что не могу тебя обнять,
Поздравить с юбилейным днем рождения,
Что не могу прижать к себе, поцеловать...
Растеряна я... Плачу... Я в смятении...

От всех передаю большой привет.
Мы помним о тебе и очень-очень любим!
Поставлю для тебя сиреневый букет...
Мы никогда тебя, родная, не забудем!
                28 мая 2016 года.

Сегодня нашей дорогой мамочке,  бабушке исполнилось бы 90 лет.


Рецензии