Наталья Поклонская

В вопросах права хороша,
Красива и сама собою.
Во взоре светится душа
А в действиях – стальная воля.
Такой нам нужен президент!
И мы должны быть с ней едины,
Тогда возможно и уйдёт
Война из бедной Украины.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.