АргенТина

- Мы поедем с тобой в
Аргентину.Там самые
сочные сливы,не нужны рукавицы.

--- Я тебе подарю белую
глину.Сотворишь
амфору или кувшин.

- Ты и Я ,а еще Аргентина.
Ты моя половина.
- Нет, мы единое целое.

--- Будем нырять.
Любоваться пингвином.
- Не Аляска, любимая.

- Аргентина.
--- АргенТина
-15 числа Солнце станет синим.

Темнота. Издержки
И тогда полетят в
Аргентину пингвины.

- Пока посмотри на
картину. Рисовал ее
утром, любуясь тобой.

--- Потому на столе
разбросаны сливы, любимый.
Повтори все сначала.

- Согласна на поддержку
во всем? - Сердце
подарил я давно


Рецензии