Ноябрь

Холодная, злая, 
Промозглая осень.
Ты мерзнешь, а я
За двоих здесь горю.
Последней листвой
Опадают вопросы,
На землю ложатся.
И я ноябрю
Твержу без умолку, 
Твержу безустанно:
"Наполни до края
Меня, если можешь",
И он отвечает:
"Немного попозже",
Касаясь щеки
Золотыми устами.


Рецензии