Система неточностей

После  работы я думаю только о сне
Время уходит старой спиралью к весне
Ни на латыни ни на английском нельзя
Изобразить твои руки или глаза
Граница ветров – это там где кровать.
После работы я прихожу ночевать
12 часов и ещё 12 часов.
Сны – это сомнительный, бля, засов.
В снах
Я вижу женщину и стекло.
Пересекаю сумерки где светло.
Когда я умру – я точно не огорчусь.
Отсюда мораль – я не пойду к врачу.
Степень моей охренелости – свет в окне,
Главный знак – ветер на простыне.
Сверх того – отточены все ножи,
Значит, клиент
Предполагает – жить
В шестидесятых было о чём дышать.
Снова здорова – явь – ледяная гладь.
Славься, отечество Урок и орденов.
Снов и учёных. Поэтов и городов.
Славься, земля александра, земля петра.
Вера – на завтра. Сегодня мой берег – рай.
Ропот моторов делает мир немым.
Город есть город. Движемся по прямым.
Не отходи от края – гляди. Молчи.
Если умеешь – двигайся, лги, лечи.
Не говори красиво. Останься здесь.
Двигайся, знай и помни – наперерез.
Стаи дворов пусть лают толпой собак.
Вырасти ближе к краю. Узнай свой знак.
Вылети на рассвете. И я с тобой.
Связаны вместе дети одной судьбой…

1 ноя. 16 г.
Бург


Рецензии