Памяти мамочки

Сорок дней без тебя... и ночей...
Я, мамулечка, очень скучаю...
И без всяких громких речей
Говорю: «Мне тебя не хватает.

Не хватает твоих добрых глаз
И улыбки — открытой, лучистой,
И заботы твоей, подчас,
И любви — бескорыстной и чистой.

Ты ушла в предрождественский пост...
Ночь притихла в тоске и печали...
Тебя рядышком нет со мной...
Без тебя новый день встречаю.

Я открою пошире окно -
Отпущу твою душу к Богу...
Знаю, Ангел мой — все равно
Будешь мне освещать дорогу!
             30 января 2016 г.
               












            


Рецензии