не оглянись...

Повремени,
дай шанс,
позволь,
костру гореть
и, наблюдая блики,
которые съедает ночь,
глотая,
растворяя искры,
смотреть
на лунную тропу
в сиянии
посеребренном,
открой лишь дверь
если не слеп,
увидишь
под ногами звезды,
в созвездиях
очаг тепла,
вселенная звучит
и космос
волнами ей фонит,
там за спиной
Конец,
не оглянись,
иди,
о чем жалеть,
когда
Начало на пороге,
ты все смотрел
на жар огня
понял,
что даль близка
почти, что рядом
и, сделав шаг,
преодолел себя
родился вновь
под звездным
взглядом.


Рецензии