Я просто кот

Угнали террористы самолёт!
А мне то чо?
Я кот!

Мэр города в Испании  фазенду прикупил!
Я кот!
Ты что?
 Опять забыл?

Таможенный начальник приобрел, под цвет обоев полотно Ван Гога!
Я кот, не прокурор!
Отстаньте ради бога!

Селедку в магазин не завезли!
Вот это с*ки, настоящие скоты!


Рецензии