Тихое счастье

Бархатистое, пестрое чудо,
Унеси нас на крыльях отсюда,
В далекий, затерянный край,
Где несметный, ромашковый рай.

В ладонях тебя отогрею,
Все тревоги, печали развею...

Встрепенулось, взлетев на запястье,
Мое хрупкое, тихое счастье.

1 ноября 2016 год

Фото автора


Рецензии