природа Вечности

Вихрем!..Вихрем осень!..
Златыми кудрями
разбросав,
просит:
- Будьте пока  с нами.
С жёлтыми и красными,
зеленью покрытыми...
С нами... Мы живые!
Временем  чуть сбитые -
на исходе лета,
на исходе дня, -
причитала девица,
красотой маня.
И таился свет,
солнечными бликами.
И осталось всё...-
сладостными мигами.

01.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии