Горю в огне

Ждала свиданья,
Трепетала,
Как лист последний на ветру.
Тогда ещё
Совсем не знала,
Что я лишь гость в чужом пиру.

А речи сладки,
Жар признанья,
Как крохи с барского стола.
Ты там отвергнут
И метанья -
Последней пулей из ствола.

Ты прямо в омут
С головою,
Нырнул за счастьем - не достал,
Изломан весь
Своей судьбою,
А для меня любовью стал.

Болят жестоко
Твои раны.
Твоя душа,как ад земной.
А я люблю
Твои изьяны -
Уже в огне горю с тобой.

   01.11.2016.


Рецензии
У Вас любовь разного колорита и разного напряжения.

Марьша   08.10.2018 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо. дорогая, за понимание.

Галина Антонова 4   08.10.2018 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.