Строфы из песни

  Обрывок песни
     Илья Токов

На все четыре стороны
Лети, - ты на свободе!
Мои же крылья порваны
И силы на исходе.
Любовь склевали вороны
И ты был в этой стае.
На все четыре стороны
Тебя отпускаю.

На все четыре стороны
Лети мой сокол ясный
И не дели боль поровну,
Не мучайся напрасно.
Сама я горе выношу,
Сама я боль изведаю.
Тебя из сердца выброшу
С разлучницей изменою.
 


Рецензии