***

Тлеет в руках сигарета,
Баюкает разум дурман.
Стынет горячее сердце ,
Я настоящий болван .
В руках половина багета
Французского да вино,
Тоже французское , но...
Жизнь погубила атлета ,
Каждый день я теперь в говно
Ты наверное тоже , но...
Ты не захочешь багета
И Ты не любишь вино
И меня б ты любила до гроба ,
Но есть очень много но.
Да я и не верю признаниям .
Я и в любовь то не верю.
Я верю в привязанность к гениям.
Но и в тебя я верю .


Рецензии