И понимаешь всюду неизвестность

И понимаешь
всюду неизвестность
парит как птица
над полями мира
и даже те
седые облака
в тиши распахнутого неба
и они
совсем не знают
что будет завтра
где-то на  земле
хотя все видят
с высоты небесной
всю нашу жизнь
и так плывут над ней
как корабли
нагруженные счастьем
под парусами
дивных светлых грез
но вот куда
и этого не знают.


Рецензии