Родина

В Москве родился, а человек природы,
и РОДИНА МОЯ, среди полей,
где нет врагов, весит башмак свободы
и шлем лежит, среди героев - Богатырей.
Но поднял шлем, латы духовных истин
одел на тело, что горьким сном не спит,
и сон прогнав, я встретил радужные кисти.
Творить добро лишь красками я рад!
Так, что же надо было им,
немцам, французам, диким гостям?
За что же РОДИНУ МОЮ так не любили?
ЗА ТО, ЧТО К РАЙСКИМ НЕБЕСАМ
С РОССИЕЙ АНГЕЛЫ СТРЕМИЛИСЬ.
И Я БЫЛ ТАМ. ОЧЕНЬ КРАСИВО.
НО НЕ ПРОЩАЕТ КРАСОТУ
НАШ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ВРАГ.
НО НЕТ У НАС ВРАГОВ!
НЕТ. ЖИЗНЬ ГЕРОИЧЕСКИХ ОТЦОВ
И НЕ БЕСПЛОДНА,
И НЕ ПУСТА,
И РУСЬ ЖИВЕТ ЗНАМЕНИЕМ ХРИСТА.
Колокола, источник, храм.
НА ЗАВИСТЬ ЧЕРНУЮ ВРАГАМ?
ЗАЧЕМ ЖЕ ЗАВИСТЬ?
МИРИТЕСЬ, ВСЕ НАРОДЫ.
С БОГОМ СВОБОДЫ.
НАРОДНАЯ ПЛАНЕТА ПОБЕДИТ.


Рецензии
Здравствуйте.
Чем сильнее Россия, тем больше у неё недоброжелателей. Так было и так, к сожалению, будет. Но зато Вы можете гордиться, что являетесь россиянином!
С уважением и светлыми пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   01.11.2016 13:43     Заявить о нарушении
Россию
ГОСПОДЬ ЛЮБИТ,
ИНАЧЕ КАК БЕЗ МИРА?
НАДО ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ
И ЖИТЬ

Феодор Российский   01.11.2016 13:50   Заявить о нарушении