Счастье

На ладонях моих закат,
На лице - не подъемный траур.
Сердце бьется под слоем заплат -
Сколько раз был смертельно ранен?

Сколько раз я сходил с ума,
Сотни дней истекая кровью?
Но в ладонях моих вода.
Лишь вода. Пополам с солью.

На улыбке моей рассвет,
На душе места нет от шрамов
От зубов, пуль, ножей и стрел...
Мне на память от жизни достались.

Я несу на руках любовь,
Разливая ее по каплям...
Я надломлен, лишен основ.
Но меня называют счастьем..
2.06.16


Рецензии