Время совсем не лечит

Время совсем не лечит.
Лечат другие люди,
Лечит другое море,
Но, к счастью, не до конца.
Раны болят и ноют,
Раны гниют годами.
Так оно, в общем, и надо,
Чтоб помнить самих себя.

Шрамы зияют ярко
Алым провалом горя.
Каждый хоть раз, но сломан,
Каждый изведал страх.
И в каждом шкафу - скелеты,
Чьи-то еще как трупы,
Некоторые гниют, а
Чьи-то - распались в прах.

Слушай, оно пройдет все.
Только не жди лекарства -
Медлить сейчас опасно!
Просто поверь в успех -
Ты уходи не глядя,
Прямо, не обернувшись,
Ведь уходя нам нужно
Перегасить их всех.
9.10.16


Рецензии