Эта зима меня чуть не убила...

Эта зима меня чуть не убила,
Эта осень сделала меня сильней.
И если бы я тебя не любила,
То угасла б гораздо быстрей.
Я свой океан не сменила на лужи,
Тесноватые для кораблей.
Внутри люди больше, чем видно снаружи,
Но я знаю мало людей...

А у меня здесь большое небо!
Облака и снега-всё слепилось в одно.
А ещё оживает чудная небыль-
В сибирских морозах диковин полно.
И слова, из меня вырываясь паром,
Застывают на холоде перед лицом.
Я хожу по насту. Я сточила жало.
И спокойной сделалась не очень давно.
Заплетаю косы, навожу причёски,
А не в этом шёлке вьющихся волос...
Одеваюсь строго. Не вино, а кофе.
Засыпаю дома и живу всерьёз.

Написала много, и сама устала.
А какой там адрес? Получатель кто?
Ценность писем-вечность. Отправлять астралом.
Адресат с приметой: вечно молодой...


Рецензии