Самхейн

Полюби меня на Самхейн.
Под покровом безлунной ночи
Я в кругу обнаженных ведьм,
Я танцую,
Смотри, если хочешь.

На запястьях звенят браслеты,
Тело спрятано под огнем.
Я смеюсь, как смеются ведьмы,
Я танцую
С чертом, с костром.

Пропускаю огонь по венам,
Протянула к тебе ладонь.
Я сегодня подобна ведьмам,
Видишь это -
Внутри огонь.

Я сегодня мирам открыта
И ворота им - я сама!
Я сегодня чертовья свита,
Видишь это -
Внутри лишь тьма.

В свете, пляшущем на деревьях,
Стали рыжими косы мои.
Я почти растворилась в ведьмах.
Если хочешь смотреть -
Смотри.

Ты влюбись в меня на Самхейн,
Полюби же ночные огни!
Я останусь навек среди ведьм.
Если хочешь смотреть -
Умри!
27.10.16


Рецензии