Воспоминания

А помнишь ,как купались мы в глазах друг друга,
А свет,которым освещал мой путь,
А каждая с тобой минута...
Ведь так хотелось все назад вернуть.

Пусть мы не те,
Пусть времени прошло немало,
Пусть каждый занят по своим делам,
Не забывай того, делил с кем одеяло,
Не забывай ,того,кого так крепко целовал.

Заходит солнце,порознь вы снова,
И с новой силой хочется обнять,
Порой пытаешься сказать хоть слово,тщетно ...
Идёшь в глаза других нырять.


Рецензии