ОДА

Я ,написал бы пару строк ,
О нас с тобой ,о том что было .
Когда я нужен был ,тебе ,
Искав меня не находила .
Я бы сказал лишь , пару слов ,
Хочу с тобой быть , не прощаться .
Хочу любить , хочу ити к тебе. хочу я за тебя держаться !
Прости меня но я дурак ,
Дурак ,что слышал своё эго !
Не думал как  ты хочешь Знать ,
коков бы я в жерстокий в мире не был  .
Тебя люблю , мне не хвотает ,
Дыхания твоего и тела !
И глаз твоих, волос игривых ,
Тех губ , шикарных и красивых !
Ты мне нужна ,
Как солнце в чёрном  небе
Ведь ты мой мир ,
Один в планете .


Рецензии