Томный взгляд зеленых глаз

припев:
Томный взгляд зеленых глаз,
Из под ресниц шикарных.
Тебя встречал уже не раз,
С улыбкой лучезарной.
И не сводил я тихий взгляд,
От глаз твоих желанных.
Любовь вливалась словно яд,
Но чистотой хрустальной.

Женщина любимая, желанная моя,
Тебя оберегаю, любовь свою храня.
Остановись мгновение, остановись на миг,
Подарит мне затмение твой милый сердцу лик.

Глаза твои зеленые, бездонные глаза,
Тону в них словно в омуте, прекрасного лица.
Скатилась в душу холодом хрустальная слеза,
Любовь растопит золотом холодные сердца.


Рецензии