Размышления по поводу наличия головы на плечах. 25

Достоверно неизвестно: откуда взялось столько неизвестного и необъяснимого? Скорей всего, где-то есть огромный склад, откуда подвозят всю эту чепуху по мере надобности.


Обычно в семье, если жена слишком нервная, то муж в противовес - очень флегматичный. Напивается каждый день спокойно и дрыхнет невозмутимо.


Объявление. Согласен стать донором и отдать для трансплантации свою совесть какому-нибудь остро в ней нуждающемуся чиновнику.


Каждый человек - это индивидуальное транспортное средство, которое следует из ниоткуда в никуда со всеми остановками.


Чем крепче у человека терпение, тем страшней последствия того, если оно лопнет. Иногда дело доходит до взрыва.


Попытался убежать от себя, но через несколько минут был свален умело поставленной собой подножкой.


Воображение у меня богатое. Наверняка наследство получило.


Деньги - это не главное. Главное, чтобы они у тебя были.


Впал в панику? Выпадай из неё. Делов-то.


Бесплатная медицина идеально подходит для лечения бестелесных людей.


Себе лучше ничего не обещать. Если забудешь, то напомнить будет некому.


Чтобы основательно выучиться на ошибках, их надо неоднократно повторить.


Следить за своим языком трудновато - он слишком редко изо рта высовывается.


Складно врать так и не научился. Каждый раз приходится обращаться за помощью к специалисту.


Давно со мной ничего интересного не случалась. Надо бы подняться с дивана и на кухню наведаться.


Мужчина не всегда знает, чего он очень хочет. Поэтому дело жены - это помогать советом в таких случаях.


Закономерности тяжелы на подъём. Поэтому мобильные и юркие случайности почти всегда появляются первыми.


Когда не с кем поделиться хорошим настроением - это плохо. Но когда не на ком сорвать плохое - это просто отвратительно.


Кто слишком много знает, тот, считай, не знает ничего. Пока докопается до нужных фактов, застрянет, как муха в банке в вареньем.


Дали бы мне что ли какую-нибудь награду. А ещё лучше - премию. За что именно пока не решил, но если дадут - моментально обосную.


Если чешется правое ухо - это к хорошим новостям. Если левое - скоро по уху получишь. А если чешутся оба уха, то у тебя скоро день рождения.


Иногда человек добивается столько справедливости, что не унести. Так и сидит в обнимку со справедливостью. Бросить-то жалко.


Большим умом не отличался. А сейчас большим умом и не отличишься. У всех умы один больше другого.


Если будешь демонстративно доволен собой, то другим поневоле придётся последовать твоему примеру.


Рецензии
Насчет языка: Иной раз, лучше чтоб он совсем не высовывался, а то слово - не воробей...

:))

Людмила Кузнецова Чальцева   08.11.2016 14:00     Заявить о нарушении