Ссора с ведьмой

Убери свои куклы вуду,
И иголки оттуда вынь,
Жить я так дальше с тобою не буду.
Остыла любовь, как морозная синь.

Собирай свои почки, браслеты и серьги.
Они здесь уже ни к чему.
К тебе приходят одни суеверки.
Я так жить уже не хочу.

Уезжай ты в Самару, Эстонию, Питер
Все равно мне куда. ы скорей уезжай.
Если можешь - оставь мне мне любимый свой свитер.
Уезжай поскорее. Не возвращайся. Прощай.


Рецензии